СТРИМ ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТ СВОИ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО УСТАНОВКЕ ТРУБОПРОВОДОВ

СТРИМ ПРОЕКТ РЕАЛИЗУЕТ СВОИ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ПО УСТАНОВКЕ ТРУБОПРОВОДОВ Наш резидент, компания СТРИМ ПРОЕКТ продолжает применять на практике свои новые возможности. Сегодня пристальное внимание наших коллег уделено монтажу технологических трубопроводов по эстакадам, трубопроводов насосной дизельного топлива, системе пожаротушения в главном корпусе Прегольской ТЭС и на внешних прилегающих объектах станции. Процесс установки включает работу команд сразу нескольких компаний, в том числе — и иностранных специалистов.

— Проект очень непростой и состоит из многих этапов, — отмечает руководитель СТРИМ ПРОЕКТ Олег Крамаренко. — Каждая из команд выполняет свой объем работы. На первом этапе наши монтажники выполнили монтаж 28 единиц технологического оборудования дизельной насосной с последующей обвязкой их трубопроводами. Параллельно осуществлялся монтаж трубопроводов по эстакадам. К выполненным работам уже можно отнести монтаж и испытание системы пожаротушения главного корпуса, кабельных помещений Прегольской ТЭС. Все это обеспечило безопасный ввод технологического оборудования в эксплуатацию. Следующим шагом станет водно-химическая отмывка от ржавчины с последующим отбором проб на чистоту всех трубопроводов, подготовка к приему дизельного топлива в систему. Далее начнутся пусконаладочные работы и испытание штатной схемы. Очень важно синхронизировать все этапы, чтобы система заработала без сбоев. Уверен, что все получится!

Напомним, что сегодня компания СТРИМ ПРОЕКТ помимо общестроительных работ оказывает ряд узкоспециализированных услуг: в частности строители компании имеют допуск и аттестованных специалистов к сварочным работам в группе СК (строительные конструкции), КО (котельное оборудование), ГО (газовое оборудование) и ОХНВП (оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих и взрывопожароопасных производств). Специалисты компании включены в реестр НАКС.

!!