Новости

Как продвигается масштабная реконструкция «штаб-квартиры» Штальверка?

Первые тендеры на обустройство структурированной кабельной сети и организацию инженерных коммуникаций (кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение) уже объявлены! Вся подробная информация содержится в разделе ТЕНДЕРЫ

  Читать далее

День Белого цветка

Оператор индустриального парка Штальверк — АО "ИМС" — пожертвовал деньги Госпиталю для ветеранов войн Калининградской области на проведение праздничного мероприятия.

  Читать далее

И начинаем все с нового фасада!

Этой весной индустриальный парк Штальверк продолжит свой рост. Только в 2017 году оператор парка — АО «Инвестиционный Металлургический Союз» — планирует вложить в строительство новых и реконструкцию старых объектов порядка 80 млн. рублей!

  Читать далее

Управляющая компания индустриального парка Штальверк вступила в региональное отделение ТПП России

АО "Инвестиционный Металлургический Союз" готово представлять интересы резидентов парка, оператором которого он выступает, на одной из крупнейших бизнес-площадок Калининградской области.

  Читать далее

Новый год – инвестиции и новый дизайн

Мы ориентированы на создание самых лучших в отрасли условий для работы наших резидентов, поэтому образовавшиеся бюджеты управляющая компания индустриального парка Штальверк направит на дальнейшее развитие инфраструктуры.

  Читать далее

Индустриальный парк Штальверк оказал услуги по отгрузке трансформатора для электроподстанции на острове Октябрьский

Инфраструктура Штальверка была задействована для перегрузки и дальнейшей транспортировки трансформатора для подстанции строящегося стадиона.

  Читать далее

В Калининграде заработал первый индустриальный парк со спецификацией «металлообработка»

Мы рады сообщить: первый в регионе индустриальный парк со спецификацией «металлообработка» начал свою работу! Уникальность производственной территории Штальверк — это наличие на площадке в 13 га всей необходимой инфраструктуры и административно-правовых условий для организации «с нуля» производства в сфере металлообработки и изготовления металлоконструкций. 

  Читать далее