СО СНЕГОМ СПРАВИЛИСЬ НА 5+!

СО СНЕГОМ СПРАВИЛИСЬ НА 5+! Калининград впервые за многие годы встречает настоящую зиму — не только с пушистым снегом и красивыми пейзажами, но и со всеми коммунальными неприятностями. Затянувшиеся снегопады, минусовая температура и гололед вновь создали проблемы для всех служб города. Конечно, с мягким приморским климатом содержать снегоуборочную технику на балансе — дело хлопотное, но любой затянувшийся снегопад буквально парализует городское движение и вызывает массу недовольства со стороны горожан.

В парке Штальверк на уборке территории предпочитают не экономить. Надежный многофункциональный ЗиЛ спасает нас не только летом, когда машина используется в качестве поливальной, но и зимой. Двухметровый ковш становится самым эффективным борцом с любым снежным заносом.

— Малыши-бобкэты для такой большой территории как наша, конечно же, маловаты, — рассказывает водитель «ЗиЛа» Алексей Алешко. — Чтобы убрать площадку в 13 гектаров, даже на ЗиЛе требуется порядка 5 часов. Но, тем не менее, мы справляемся: к 7 утра основные трассы Штальверка — подъездные пути, парковки, клиентские территории — полностью убраны от снега.

Ну а к 9 часам утра вся территория парка Штальверка полностью очищена, и наши резиденты могут беспрепятственно продолжать свою работу! Кроме того, мы готовы оказывать дополнительные услуги по уборке территории сторонним организациям. На нашем сайте всегда можно оставить соответствующую заявку.

Отметим, что вся техника, стоящая на балансе управляющей компании парка — АО ИМС, регулярно проходит обязательные техпроверки и отвечает требованиям безопасности.

!!