ШТАЛЬВЕРК ВЕДЕТ БИЗНЕС-ДИАЛОГ

ШТАЛЬВЕРК ВЕДЕТ БИЗНЕС-ДИАЛОГ

Мы продолжаем выстраивать коммуникации с ведущими бизнес-площадками Калининградской области. В сентябре исполнительная дирекция Штальверка посетила основные бизнес-объединения региона. Поводом для встреч стало желание синхронизировать позицию по актуальным потребностям бизнеса и выявить возможности для их закрытия.

— Во время встреч с руководителями мы обсудили проблематику, с которой сталкивается инвестор, рассматривающий Калининградскую область как площадку для будущей работы, — рассказывает исполнительный директор индустриального парка Штальверк Александр Зайцев. — Рад, что наши позиции по ряду вопросов совпадают. Также в ходе диалога мы представили наше понимание, как можно закрывать возникающие потребности бизнеса, и обозначили инструменты, которыми владеет для этого промышленная площадка Штальверка. В свою очередь благодарим наших партнеров за конструктивный диалог и готовность к сотрудничеству.

Отметим, что накануне наш парк посетили несколько потенциальных резидентов. Одним из них стал екатеринбургский представитель немецкого бренда «ЭНВИРО-ХЕМИ ГмбХ». Компания занимается очисткой промышленных сточных вод и планирует начать активную работу в Калининграде. Наш парк заинтересовал представителей в качестве площадки по хранению реагентов, запчастей и открытию сервисного отдела.

 

!!