ШТАЛЬВЕРК ОТМЕЧАЕТ РЕКОРДНУЮ ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ СВОИХ ПЛОЩАДЕЙ

ШТАЛЬВЕРК ОТМЕЧАЕТ РЕКОРДНУЮ ЗАПОЛНЯЕМОСТЬ СВОИХ ПЛОЩАДЕЙ В июле Штальверк зафиксировал рекордную заполняемость — на сегодняшний день заняты почти 90% площадей парка! Причем внимание к сотрудничеству с нами проявляют самые разные сферы бизнеса. Рассказывает исполнительный директор площадки Александр Зайцев:
— Созданные на нашей территории условия оказались универсальным решением для многих видов бизнеса, связанного со снабжением. Просторные крытые и открытые площадки, близость основных трасс города, мощная крановая техника, высокие потолки, позволяющие организовать оптимальную систему хранения, ж/д ветка, заходящая непосредственно на территорию парка и предоставляющая арендаторам возможность свободного трансфера грузов по железной дороге, широкий выбор складских и логистических услуг — все это востребовано нашими резидентами! Мы рады, что преимущества оценили как крупные металлообработчики региона и компании, занимающиеся комплектацией строительных объектов и машиностроительной отрасли, так и производители металлоконструкций, торговые компании, непосредственно машиностроители… Список можно продолжать. И сегодня мы подписываем соглашение об аренде еще 2000 кв.м. площадей.

Отметим, что на текущий момент остается свободным последний пролет одного из складов парка. Успейте воспользоваться возможностью и занять эту площадку!

!!