РАЗВИВАЯ МЕСТНЫЙ ПРОДУКТ

РАЗВИВАЯ МЕСТНЫЙ ПРОДУКТ

В индустриальном парке Штальверк укрепляются связи между резидентами. Так, Сервисный центр БМК и БСК Сталь вновь реализовали совместный проект.

Рассказывает Начальник Коммерческого отдела Сервисного центра Илья Трофимов:

— Наш клиент обратился к нам за материалом для обшивки потолка своего цеха. Требования к отделке были строгими, так как производство в этом помещении ведется при высоких температурах. После обсуждения мы решили, что профнастил марки Н60 толщиной 0,7 мм станет оптимальным решением для этой задачи.

В процессе поиска сырья для изготовления заказа мы обратились к нашим «соседям» по парку — компании БСК Сталь. Специально для нас они взялись за окраску полимерной стали толщиной 0,7 мм. Вначале были изготовлены образцы продукции, которые отправились на «тест-драйв» к заказчику. Получив положительную оценку от клиента, мы заказали у коллег весь объем сырья.

В итоге весь процесс изготовления 1300 погонных метров профнастила занял всего лишь несколько дней. В работе с материалом у нашего производства не возникло проблем — все прошло четко и в штатном режиме. Мы пригласили представителя заказчика понаблюдать за изготовлением, чтобы клиент смог лично убедиться, что качество профнастила соответствует его технологическим требованиям. Сейчас заказ уже отправлен заказчику, а мы готовимся к новым совместным проектам.

!!