ПОВЕРКА И АТТЕСТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ ШТАЛЬВЕРКА

ПОВЕРКА И АТТЕСТАЦИЯ ЛАБОРАТОРИИ ШТАЛЬВЕРКА Наш парк по-прежнему готов оказывать своим резидентам самый широкий спектр услуг лаборатории неразрушающего контроля, разрушающих испытаний и электролаборатории. За плечами специалистов Штальверка — 15-летний опыт работы в каждой из сфер. А исполнительная дирекция площадки внимательно следит за своевременной поверкой оборудования и прохождением специалистами профессиональных аттестаций.

Рассказывает исполнительный директор парка Александр Зайцев:
— В сентябре наши специалисты электролаборатории прошли плановую аттестацию в Ростехнадзоре и подтвердили свой допуск к целому ряду работ. Сейчас в рамках электролаборатории мы готовы оказывать сертифицированные услуги по измерению сопротивления изоляции электропроводок и кабельных линий напряжением до 1кВ, заземляющих устройств, проверять наличие цепи между заземлёнными установками и элементами заземленной установки, делать проверку цепи «фаза-ноль» в электроустановках до 1000 Вт с системой TN, проверять работу устройств защитного отключения. Кроме того, осень мы начали с масштабной поверки оборудования лаборатории неразрушающего контроля и сегодня имеем все соответствующие сертификаты.

Отметим, что наши специалисты проводят измерения капиллярным, магнитопорошковым и ультразвуковым методом, а также осуществляют визуально-измерительный контроль. Все испытания, проводимые лабораториями, сопровождаются документацией установленного образца.

!!