ОТГРУЗКА МНОГОТОННОГО «НЕГАБАРИТА» — БЕЗ ПРОБЛЕМ!

ОТГРУЗКА МНОГОТОННОГО «НЕГАБАРИТА» — БЕЗ ПРОБЛЕМ!

Индустриальный парк Штальверк совместно с проектом «Автотранспорт БМК» включился в выполнение весьма непростого заказа для нужд Приморской ТЭС. Складские сотрудники парка приступили к серии отгрузок негабаритных железобетонных изделий. Вес одной плиты достигает 7 тонн, размеры составляют 3 на 7 метра. Общий же вес изделий, который предстоит перенаправить на место стройки, превышает 700 тонн!
— Когда наш партнер обратился с такой просьбой, мы с удовольствием согласились помочь в этой непростой задаче,— рассказывает исполнительный директор площадки Александр Зайцев. — Перемещать подобные «негабариты» — одна из специализаций Штальверка, к тому же в парке есть специальная площадка для подобного рода работ. В процессе задействован козловой кран парка, так что загрузка одной машины занимает не более получаса. Все работы проходят в штатном режиме и согласно графика: впереди нас ждет порядка 20 рейсов.

Отметим, что парк готов оказывать подобного рода услуги не только резидентам площадки — воспользоваться возможностями ж/д ветки, заходящей в парк, крановой техникой, услугами складских сотрудников могут все заинтересованные лица.

!!