О БАЛТИЙСКОМ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕМ КЛАСТЕРЕ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ

О БАЛТИЙСКОМ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕМ КЛАСТЕРЕ НА ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ Новый проект нашей команды — БАЛТИЙСКИЙ МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩИЙ КЛАСТЕР — вышел на федеральный уровень! В конце августа мы презентовали «сердце» будущего профессионального союза особым гостям — Первому заместителю председателя Правительства РФ Антону Силуанову, главе Минэкономразвития Максиму Орешкину и губернатору Калининградской области Антону Алиханову на территории Индустриального парка Штальверк.

На нашей площадке в ходе делегации удалось обсудить несколько проблем малого и среднего предпринимательства, с которыми сталкиваются резиденты парка. Гости также нашли время ознакомиться с непосредственной работой резидентов, базирующих свои производства в индустриальном парке Штальверк — это и завод по производству оцинкованной стали с полимерным покрытием, завод металлоконструкций, и центр по переработке рулонной и арматурной стали. Все эти компании в скором времени станут частью БАЛТИЙСКОГО МЕТАЛЛООБРАБАТЫВАЮЩЕГО КЛАСТЕРА, регистрацию которого мы ждем со дня на день.

Мы приглашаем к объединению компании из сферы металлообработки и производства строительных материалов. Напомним о преимуществах, которые дает совместная работа в новом кластере на площадке ИП Штальверк, и которые мы готовы гарантировать участникам нашего нового образования:

- Правовые консультационные услуги;
- Подготовка бизнес-планов, разработка программ развития кластеров;
- Содействие в получении разрешительной документации (сертификации, декларировании, аттестации);
- Обучение сотрудников (проведение вебинаров, круглых столов);
-  Маркетинговое продвижение, услуги позиционирования и брендирования (в т.ч, в СМИ);
- Организация участия предприятий в отраслевых российских и зарубежных мероприятиях, выставках, бизнес-миссиях.

Добро пожаловать на территорию развития вашего бизнеса!


!!