НОВЫЙ СКЛАД МЕТИЗОВ СДАН!

НОВЫЙ СКЛАД МЕТИЗОВ СДАН!

Ворота распахнуты, складская техника работает без сбоев, а сотрудники парка Штальверк в свеженькой униформе ждут вас на территории нового склада метизов! 

— 630 квадратных метров площадей, современные стеллажи, собственная кран-балка, новая спецтехника, одновременная отгрузка нескольких машин — мы рады видеть потенциальных резидентов на нашей новой складской площадке! — делится эмоциями исполнительный директор индустриального парка Штальверк Александр Зайцев. — Благодарим нашего генерального подрядчика СТРИМ ПРОЕКТ за виртуозное исполнение задачи! Последние несколько недель мы лишь с удивлением следили, с какой невероятной скоростью вырастает наш новый объект, а сегодня уже перерезаем традиционную ленточку! 

— Друзья, ключевой объект инвестиционной программы парка Штальверк на 2018 год реализован! — резюмирует генеральный директор площадки Олег Чернов. —  Мы строго придерживаемся сроков и точно выполняем взятые на себя обязательства. Отмечу, что с капитальным промышленным и гражданским строительством команда Штальверка связана давно — мы инвестировали и реализовывали проекты по возведению крупнейшего в Прибалтике крытого складского комплекса, нескольких офисных зданий, проводили капитальный ремонт инфраструктуры и реконструкцию объектов. Общий объем инвестиций уже превысил цифру в 1 млрд. рублей! 

Сегодня я очень рад, что наш новенький склад в процессе своего рождения дал работу сразу нескольким резидентам парка Штальверк. Так, Гипермаркет металла БМК оперативно доставил металлопрокат для будущей стройки. Завод металлоконструкций СТРИМ оперативно «переработал» металл в 40 тонн ферм, балок и прогонов. Наш проект «Строительные материалы БМК» снабдил площадку песком и цементом, ну а в кровельных работах оказались задействованы сразу два резидента Штальверка! Сырье для объекта — 760 погонных метров полимерной рулонной стали 0.7 RAL 7004 — «родилось» в цехах российско-китайского проекта «БСК-СТАЛЬ», а на производстве Сервисного центра БМК оно превратилось в кровельный профнастил Н60. Как видим, тот самый пресловутый синергетический эффект — на лицо! 

И сегодня мы ждем всех заинтересованных в реализации своих проектов на нашей обновленной площадке. Комфортные условия и четкое соблюдение договорных отношений (в объективные сроки!) гарантируем!

!!