НОВАЯ УСЛУГА ШТАЛЬВЕРКА — СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОСТАВКИ ГРУЗОВ В РЕГИОНЫ

НОВАЯ УСЛУГА ШТАЛЬВЕРКА — СОПРОВОЖДЕНИЕ ПОСТАВКИ ГРУЗОВ В РЕГИОНЫ Доставить крупногабаритные опоры из «большой» России прямо на стройплощадку Калининграда? Обеспечить своевременную поставку вагонов? Оказать содействие в работе с РЖД? Провести выгрузку и направить ваш груз далее на стройку? Наш парк готов выполнить весь спектр указанных работ — четко и в указанные сроки!

— Большой опыт в работе с таможенными службами и Российской железной дорогой, мощная инфраструктурная составляющая парка (в частности — собственная ж/д ветка, козловой и башенный краны, отдельная площадка для проведения погрузочно-разгрузочных работ, профессиональный штат складских сотрудников) дают нам возможность гарантировать успешный трансфер Ваших грузов, а партнерство с ведущими автотранспортными компаниями региона позволяет организовать оптимальную схему доставки грузов далее, на стройки региона, — рассказывает исполнительный директор площадки Александр Зайцев. — Так, только за первый месяц лета парк принял и разгрузил свыше 200 тонн опор для своего резидента – компании «РСО-Энерго». Негабаритный груз уже доставлен на стройплощадки, а мы заняты большой отгрузкой нескольких 36-тонных опор для субподрядчика Приморской ТЭС.

Мы будем рады оказать подобного рода услугу всем заинтересованным партнерам! Ждем ваших заявок по телефону 790 039 или на почту manager@stahlwerk39.ru. Расчет заявки будет произведен за один рабочий день.

!!