НАША МИССИЯ — ВАШЕ РАЗВИТИЕ!

НАША МИССИЯ — ВАШЕ РАЗВИТИЕ!

Рано или поздно любому бизнесу предстоит ответить на важный вопрос о своем предназначении — для чего же он создан? Это инструмент для получения краткосрочной прибыли или социально значимый механизм? Это группа наемных рабочих или объединение единомышленников? Как запущенные бизнес-процессы в компании в конечном итоге влияют на мир вокруг?

«При поиске ответов на эти вопросы как никогда актуальными становятся понятия «смысл», «видение», «предназначение», — размышляет генеральный директор АО «ИМС» Олег Чернов. — И в конечном итоге именно так и рождается миссия компании. Она консолидирует ценности и принципы ведения бизнеса, делает его отличным от других, определяет перспективы. И сегодня мы готовы представить вашему вниманию один из самых важных регламентных документов нашей компании, определяющий, как мы будем менять этот мир».

 

МИССИЯ ИНДУСТРИАЛЬНОГО ПАРКА ШТАЛЬВЕРК (STAHLWERK)

Мы — первый в Калининградской области индустриальный парк, ориентированный на развитие проектов металлообрабатывающей индустрии. Решая организационные и технические вопросы, наша команда помогает превращать бизнес-проекты партнеров в конкурентоспособные производства, нацеленные на удовлетворение потребностей строительной отрасли региона.

Мы работаем для тех, кто:
- ведет (или планирует к запуску) бизнес-проекты в сфере металлообработки, производства строительных материалов и торговли;
- видит себя амбициозным, инициативным ЛИДЕРОМ, готовым создавать и развивать собственный самоокупаемый проект под брендом «БМК. Железно».

В рамках своей стратегии мы решаем следующие задачи:
- создаем максимально комфортные условия для развития наших партнеров, предусматривающие запуск производственного или торгового предприятия с любой стадии, в том числе и «с нуля»;
- предлагаем широкий спектр логистических услуг и комплексное управление всеми видами бизнес-процессов;
- формируем общее информационное поле для консолидации решений по вопросам налоговых преференций для резидентов ОЭЗ Калининградской области, высоких затрат на логистику, тарифов монополий, участия регионального бизнеса в объектах ФЦП, взаимодействия с фискальными органами;
- обеспечиваем представление и защиту наших партнеров и резидентов через ведущие бизнес-площадки Калининградской области (КТПП, РСПП, БДК и другие);
- готовим молодых ЛИДЕРОВ к самостоятельному ведению бизнеса на основе 20-летнего опыта работы управляющей компании парка.

Учитывая постоянно изменяющуюся конъюнктуру рынка, мы предлагаем действенные инструменты для снижения себестоимости управления, производства и продаж за счет:

- использования готовых проектных, технологических, инфраструктурных и управленческих решений для открытия новых проектов в сфере металлообработки;
- внедрения эффективной системы управления логистическими процессами;
- широкого выбора инвестиционных инструментов для реализации намеченных проектов;
- оптимизации затрат на внутренние процессы за счет широкого выбора услуг по комплексному управлению бизнесом.

Наша культура основана на принципах деловой порядочности, социальной ответственности, уважении и доверии к партнерам и коллегам, а также на постоянном стремлении к самосовершенствованию.

Мы ориентированы на долгосрочное сотрудничество с каждым человеком, принятым в нашу команду и готовым к самореализации. В своей работе мы опираемся на поддержку сотрудников и гарантируем им заботу, социальную защиту и возможность профессионального развития.

Мы избавляемся от управленческого иждивенчества, развиваем личную инициативу каждого.

Стремясь осваивать новейшие технологии и внедрять их в бизнес-процессы, мы намерены укреплять свои позиции на рынке калининградской металлообрабатывающей индустрии, в логистической сфере и в сегменте индустриальных парков.

Мы — люди дела, кто ставит перед собой четкие цели и всегда достигает их.

Эффективная работа каждого из нас — гарант развития индустриального парка Штальверк и всей Калининградской области.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ РАЗВИТИЯ ВАШЕГО БИЗНЕСА!


!!