НА СТРАЖЕ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

НА СТРАЖЕ ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО БИЗНЕСА

Индустриальный парк Штальверк — это не только производственные, складские и офисные помещения с мощной инфраструктурой. На 12 га нашей территории функционирует сложная энергетическая система, включающая в себя жизнедеятельность сразу нескольких производственных цехов, офисных центров, бытовых помещений, многочисленной техники. Энергию этому «организму» дают три электроподстанции мощностью 670, 800 и 2400 кВт. А за порядком и безопасностью работы всех энергосистем Штальверка следят трое сотрудников нашей электролаборатории — Александр Мохов, Виктор Лыков и Игорь Суворов.

— Услуги нашего подразделения — это не просто составление протоколов для выполнения предписаний контролирующих органов, — говорит главный электрик парка Александр Мохов. — Прежде всего, электролаборатория — это безопасность коллектива и имущества всех резидентов нашего парка. Поэтому в рамках своей работы мы в постоянном режиме контролируем состояние электрической сети и электрооборудования, предупреждая тем самым риск возникновения пожаров, поражений электрическим током, коротких замыканий и прочих ЧП, связанных с электричеством.

Конечно же, наши мастера оказывают узкоспециализированные услуги по контролю состояния электросетей не только оператору площадки и нашим резидентам — специалисты готовы выехать на ваш объект и провести следующие работы:

  • измерение сопротивления изоляции электропроводок и кабельных линий (напряжением до 1кВ);
  • измерение сопротивления заземляющих устройств;
  • проверка наличия цепи между заземлёнными установками и элементами заземленной установки;
  • проверка цепи «фаза-ноль» в электроустановках до 1000В с системой TN;
  • проверка работы устройств защитного отключения (УЗО).


Оперативно оформить заказ на все эти услуги можно позвонив по телефону 790-039 или отправив заявку по адресу ip@stahlwerk39.ru.

!!