Хоккейные баталии резидента

Хоккейные баталии резидента Один из наших ведущих резидентов Штальверка, компания СТРИМ Проект, не только успешно строит, но и с не меньшим успехом организует! В конце февраля руководитель компании Олег Крамаренко с успехом провёл собственный турнир «Тридевятый лед» для любительских хоккейных команд региона. С 16 по 24 февраля сильнейшие клубы Калининградской области — «Альянс», «Энергия», «Строитель», «Балтийский Флот», «Артиллерист» и «Форпост», «Багратион», «Балтийский Щит» и «Динамика»— боролись за звание лучшего. После этапа групповых матчей в финал вышли «Строитель», «Форпост» и «Балтийский Флот». А в результате бескомпромиссной и яркой борьбы кубок оказался в руках команды «Строитель». Вторым стал «Форпост», 3-е место — за «балтийцами».

— Хочу поблагодарить всех болельщиков за такой горячий отклик и поддержку инициативы нашей компании СТРИМ! — делится эмоциями Олег Крамаренко. — Мы рады, что вы были с нами и поддерживали спортсменов на протяжении всех этих дней! Отдельное спасибо нашим гостям, которые украсили церемонию награждения победителей — генеральному директору Ночной Хоккейной Лиги Игорю Бахмутову и спортивному директору НХЛ Владимиру Карпову. Бесконечно рады были видеть игроков волейбольного клуба «Локомотив» и сборной России, мастеров спорта Екатерину Орлову и Аллу Галкину, спортсменок сборной России по легкой атлетике, мастеров спорта Елену Зуйкевич и Марию Михайлюк, спортсменов сборной России по бодибилдингу и бодифитнесу Ольгу Крамаренко и Романа Плачинту и, конечно, легенду советского и российского хоккея Ирека Гимаева! У нас собрался настоящий парад чемпионов! Спасибо вам за яркий финал! И, конечно же, самые главные слова благодарности — всем нашим хоккеистам. Парни, вы сделали этот праздник! Спасибо за драйв, за эмоции, за красивый хоккей! И каждый из вас вне зависимости от медалей и кубков — Победитель!!!

Со своей стороны мы поздравляем нашего резидента с великолепным спортивным праздником. Очень рады, что бренд «Тридевятый лед», который рождался в креативной команде отдела рекламы и PR парка Штальверк, получил такую горячую поддержку от поклонников хоккея! Готовы и дальше организовывать самое полное и яркое рекламное сопровождение всех наших партнеров.

!!