КАК РЕЗИДЕНТЫ ШТАЛЬВЕРКА ПОМОГАЛИ СОСТОЯТЬСЯ ЧМ-2018

КАК РЕЗИДЕНТЫ ШТАЛЬВЕРКА ПОМОГАЛИ СОСТОЯТЬСЯ ЧМ-2018

Калининград простился с великолепным праздником большого футбола! Мы все получили огромный заряд положительных эмоций от игр ведущих сборных мира и встреч с болельщиками из других стран. Но самое главное — город смог обустроить грандиозную по своим размерам и невероятно сложную для освоения территорию острова Октябрьский, открыть прекрасные набережные, создать полноценную инженерную инфраструктуру. 

Особенно отрадно, что в масштабном созидательном процессе благоустройства приняли участие резиденты индустриального парка Штальверк, работающие под брендом «БМК. Железно».

«Сегодня, видя «финальную картинку», я рад, что в этом роскошном инфраструктурном проекте есть частица «железных» трудов наших резидентов! — комментирует генеральный директор индустриального парка Штальверк Олег Чернов. — За три года на Острове произошло невероятное преображение территории, вырос очень красивый, компактный спортивный объект с отличной акустикой, хорошо просчитанной эргономикой пространства и грамотной организацией входа-выхода для большого числа зрителей. Здорово, что наши резиденты, обмениваясь информацией и рекомендациями, смогли стать частью этой красивой спортивной истории! 

Так, Гипермаркет металла БМК поставил для этой спортивной стройки несколько сотен тонн арматуры и другого черного металлопроката, Отдел металлообработки БМК изготовил закладные детали, анкерные блоки, антенные стойки, а также перила для ограждений будущих набережных, компания СТРИМ возводила на территории Острова отдельную подстанцию, а проект «Строительные материалы БМК» снабдил объект самым разнообразным строительным ассортиментом — от сыпучих материалов до монолитного поликарбоната и тротуарной плитки. 

Результат общих трудов — роскошный стадион, который СМИ сравнивают с круизным лайнером, и масштабное преображение территории. Это прекрасный командный результат! 

Поздравляем наших резидентов с этой победой, а со своей стороны продолжим формировать в парке Штальверк единое информационное поле и способствовать установлению таких продуктивных контактов!»

!!