Как продвигается масштабная реконструкция «штаб-квартиры» Штальверка?

Как продвигается масштабная реконструкция «штаб-квартиры» Штальверка?

В мае администрация индустриального парка Штальверк начинает масштабную реконструкцию 3-этажного административно-бытового здания, которое со временем станет «штаб-квартирой» управляющей компании. Победителем в тендере на выполнение функций технического заказчика и строительного контроля стал резидент нашего парка — компания «СТРИМ» («Строительство и металлоконструкции»). 

Как продвигаются работы на объекте, рассказывает исполнительный директор парка Александр Зайцев: «На сегодняшний день завершены все работы по демонтажу внутренних перегородок здания, и мы начинаем поиск субподрядчиков на проведение первых инженерных работ! Так, до 22 мая 2017 года продолжится прием заявок от компаний, которые займутся организацией инженерных коммуникаций (кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение), а до 23 мая мы принимаем заявки от участников тендера на устройство структурированной кабельной сети. Приглашаем все заинтересованные компании стать участниками масштабного строительства парка Штальверк! Информация по тендерам будет обновляться каждую неделю! Следите за состоянием конкурсов на нашем официальном сайте». 

Узнать подробную информацию и оставить заявку на участие всегда можно на нашем сайте в специальном разделе ТЕНДЕРЫ

Выбор победителя будет осуществляться по следующим критериям: соответствие материала или услуг лучшему качеству для заказчика, сроки выполнения работ, условия оплаты (предпочтительно — взаимозачет), наличие рекомендаций от коммерческих служб и от службы безопасности ГК БМК. Экспертная оценка будет выноситься по каждому критерию!

Мы открыты для взаимовыгодного профессионального сотрудничества! 

!!