И начинаем все с нового фасада!

И начинаем все с нового фасада! Этой весной индустриальный парк Штальверк продолжит свой рост. Только в 2017 году оператор парка — АО «Инвестиционный Металлургический Союз» — планирует вложить в строительство новых и реконструкцию старых объектов порядка 80 млн. рублей! А вообще с 2010 года инвестиции в парк превысили 1 миллиард рублей! 
В первую очередь строительные работы коснутся трехэтажного административно-бытового здания, которое ждало своего часа целых 8 лет. Совсем скоро оно превратится в новую «штаб-квартиру» управляющей компании индустриального парка Штальверк! Дизайн уже утвержден, проект согласован. Победителем в тендере на выполнение функций технического заказчика и строительного контроля стала команда «СТРИМ» и ее руководитель Олег Крамаренко. 
 Совместно с этой компанией в планах Штальверка — строительство нового склада метизов. Документы на получение разрешения строительства готовятся к сдаче. 
Узнать сроки и порядок проведения тендеров на строительные и монтажные работы в индустриальном парке Штальверк можно в разделе ТЕНДЕРЫ.

!!