9-ЛЕТИЕ СОЮЗА, КОТОРЫЙ СОЗДАЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ

9-ЛЕТИЕ СОЮЗА, КОТОРЫЙ СОЗДАЕТ ИНВЕСТИЦИОННЫЙ КЛИМАТ

На днях управляющая компания индустриального парка Штальверк — Инвестиционный Металлургический Союз — отметила свой 9-й день рождения. О достижениях оператора и планах на будущее — генеральный директор компании Олег Чернов:

— Эту дату лично я для себя считаю началом рождения нашего индустриального парка Штальверк. Дело в том, что ровно в этот день, в 2009 году в составе ГК БМК появилась компания с многообещающим названием "Инвестиционный Металлургический Союз". И в определенный момент именно она взяла на себя функционал и ответственность за работу первой в регионе площадки со спецификой "металлообработка".

В общем и целом за годы своей работы ИМС инвестировал в будущее парка Штальверк свыше 1 млрд. рублей. И эти средства превратились не только в объекты современной складской, производственной и офисной инфраструктуры, дороги, технику, но и в компетентную команду профессионалов, которых мы растим в нашей "Академии БМК".

И благодаря активному биению своего небольшого, но очень профессионального "сердца" сегодня парк Штальверк стал оптимальной территорией для развития производственных бизнесов. И вот та команда профи, которая задает стиль работы ИМС:

Руководитель проекта Александр Васильевич Зайцев,
Финансовый директор Юлия Соломатина,
Руководитель Службы персонала Антонина Дудикова,
Руководитель Отдела рекламы и PR Светлана Игнатенко,
Руководитель Отдела контроллинга Анна Бутузова.

Это те самые лидеры, кто вместе со своими командами каждый день создают для участников нашей площадки условия для роста.

И, конечно, я от лица команды ИМС хочу поблагодарить наших резидентов, кто выбирает парк Штальверк в качестве "дома" для своего бизнеса: основного партнера — Балтийскую Металлургическую Компанию, под брендом которой мы реализуем все наши проекты, надежного напарника — компанию СТРИМ Проект, наших производственников — завод БАЛТВЕНТ, компании ТЕХНОНИКОЛЬ ТОРГОВЫЕ СИСТЕМЫ и AGC GLASS RUSSIA, а также давнего партнера парка — компанию ФЕСТ БРОКЕРИДЖ.

Мы по-прежнему работаем для вас, для успешного развития ваших проектов!

!!