200 ТОНН «НЕГАБАРИТА» ДЛЯ ПРИМОРСКОЙ ТЭС

200 ТОНН «НЕГАБАРИТА» ДЛЯ ПРИМОРСКОЙ ТЭС Индустриальный парк Штальверк примет участие в поставке негабаритных грузов для строящейся электростанции.

Наша площадка вновь предоставит свои мощности и инфраструктуру для отгрузки строительных материалов на важнейший энергообъект региона. В июне индустриальный парк Штальверк примет участие в поставке 216 тонн негабаритных бетонных опор для Приморской ТЭС в г. Светлый.

— Крупные стройки нашего региона регулярно обеспечиваются материалами, производимыми участниками нашего парка, — рассказывает исполнительный директор площадки Александр Зайцев. — Производители промышленных металлоконструкций, профнастила, металлочерепицы, рулонной стали — в Штальверке работает сразу несколько производственных проектов. Однако помимо этого, и сам парк всегда готов оказывать содействие в поставке необходимых грузов в регион. Для этого мы обладаем всей необходимой инфраструктурой — железнодорожной веткой, башенным и козловым кранами, складской техникой, профессиональными складскими рабочими, отработанными алгоритмами сопровождения грузов. И мы очень рады, что серьезную отгрузку 216 тонн негабаритных бетонных опор для Приморской ТЭС субподрядчик стройки решил доверить нашей команде. Первая партия опор уже прибыла в регион и благополучно отгружена — работы прошли в штатном режиме. Ну а мы готовимся к заключительной стадии поставки.

Отметим, что Штальверк обладает развитой инфраструктурой и готов оказывать любые виды логистических работ. Информацию можно получить по телефону 790-039. Будем рады подготовить для вас расчет вашей заявки!

!!